注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

八月碎语  

2014-08-31 20:26:40|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼,八月到了最后一天了,虽说极不情愿,九月,还是一天天来到了眼前,新的学年,就要拉开帷幕,这秋,实实在在的来到了我们身边。
        雨后的天空,阳光明媚,坐在二哥的车里,感叹着天的高远,那是真正的秋高气爽的感觉。如此感慨着,纠结了几天的心,忽而就轻松了。
        总是这样,事情未到之前,千般不愿,万般厌恶,但真正到了眼前,身处其中之时,却会感觉也不过如此,并不是过不去的火焰山。有时会自嘲地想,早知如此,何必与自己过不去?可下次再遇事,依然会如此,这性格,大概是难以改变了吧?
        不管喜欢还是不喜欢,季节都会按照自己的步伐走自己的路,同样,不管我们愿意还是不愿意,该面对的事还是要面对,不能改变这些,就改变自己的心情,反正,开心也要这样,不开心还得这样,何不让自己开心一些呢?
        再见,八月!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017