注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2014-09-14 20:45:46|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冒雨去参加同学女儿的回门宴,见到了许多旧日的同学。
        进酒店时,门口有美丽的服务员递给一个塑料袋来装雨伞,一个小小的细节,却彰显酒店在管理上能为顾客考虑的人文关怀,同时也使得酒店内的环境不至于因为雨水而变得污浊,心里不由有了好感。
        一直以来,习惯了中餐厅的那种嘈杂,服务员也都是面无表情或者不耐烦,用餐环境谈不上舒适,大家都在无所顾忌地高谈阔论,要想表达自己的意愿,只能更大分贝地提高自己的声调,每逢此时,我就觉得自己格外落寞,总是一个置身事外的角色,所以,越来越不喜欢这样的场合。
        在我的心里,其实更喜欢的是那种安静的环境氛围,人不要多,几个好友品茗吃饭,低声交谈,不影响别人,只是,这样的环境,似乎少了一份热闹,也就达不到喜庆的要求了。
        我不是一个会交际的人,也不是一个喜欢交际的人,在这样热闹的场合,独自孤寂是很正常的。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017