注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

新周心情  

2014-09-22 21:41:45|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,又一个新周的开始,只是,却没有了前些日子的周一综合症,也许,是已经适应了新周的节奏?
        闹铃又一次出问题,设定的好好的时间,却不知何时有了变化,幸亏早醒的我拿起手机看了一眼,发现了问题,及时调整过来,不然,明天又会出现闹铃不响的情况了。
        升旗过后,校信通一条接一条,手机短信提示声一个接一个,真是繁忙的周一。
        最紧急的任务当属群众路线的学习笔记,一上午的时间要写六篇,而我们办公室的电脑早在两周前就已经无法上网,要求写的资料都在邮箱里,上不了网就看不到,领导说,自己想办法。
        还好,我今天上午没课,赶快想办法,正团团转的时候,组长将她拷在U盘上的学习笔记帮我拷在了电脑上,于是,赶快照着电脑往本上抄,期间,又和同事一起到水房打来开水,接着坐下来写,直赶到第三节上课前,算是赶完了这个任务。
        第三节课,跟着同事去听课,刚刚在操场上跑了三圈的学生们一个个满头大汗的,教室里的电扇全在高速地转着,将我坐的地方的电扇关了,其余的,孩子们不让关,也由着他们了。
        一节课听下来,还是觉得有点凉了,很怕刚刚好起来的感冒再复发,赶紧倒了热水来喝,希望不会再感冒。
        下午的两节课感觉还不错,当然不能期望所有的学生都能掌握,但至少在课堂上,多数人都在努力听课并背诵有关知识点,这就已经很满意了。
        放学路上,买了苹果。
        今天是周一,但心情还不错,新的一周,一切都好!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017