注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

幼稚的我  

2014-09-27 11:02:17|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近段时间,又迷上了看电子书。
        很惊诧于现在的自己,在看到某些片段的时候,依然会心动,甚至,会有心脏被猛然揪着似的疼痛。
        就此问题问于伊人:我是不是很幼稚?
        答:这年龄,还能相信书中的这些美好情感,那说明你还有一颗年轻的心。
        其实,看似褒奖,实质应该还是幼稚。
        
        这幼稚,应该是一直都伴随着我的吧。
        从小,就不懂得应酬,无论什么事,考虑总是特别简单,不会转弯,不会圆融。
        如今,在这尘世纷扰中几十个春秋了,却依然如孩子般像个透明人。
        每当看到生活中的人为一些事而争斗,或者谈论起家庭中为了某个目的而试探、玩心眼,就觉得不可思议。自己家人,这样做不累吗?
        家,就是一个人的港湾,在这里,可以随意表达自己的意愿,哪怕说得多么过分,但只要不是恶意的,就不用担心,这才像是家。
        也许我不够成熟,现在的我,依然相信纯真的感情,依然会为那纯洁的情感而感动,可我愿意一直就这样傻傻的幼稚着,简单地活着。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017