注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2014-09-08 11:59:48|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “把我拉扯这么大,你们辛苦了!”
        看到你的这句话,忍不住笑骂:净说傻话。
        此生能父母子女一场,那是上天给予的厚爱,能陪着你一起成长,那是我们的快乐与幸福。
        是你的到来,使我们的一生变得圆满,看着你一点点长大,我们也一点点从不懂事的年轻人,成长为坚强的父母。
        虽然有人说,所谓父母子女一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你,不必追。但,没有哪个父母会因此而不愿意要这份缘,即使明知道结果如此,也还是愿意用尽自己的一生,让孩子能有更好的生活,而且,哪怕为此要忍受离别之苦,或者要狠心让孩子远离,也许方法不尽相同,但用心,却是一样的。
        今天,你的生日恰与中秋相逢,本是该高兴的日子,但想着这团圆之日,你却独自一人在外过着冷清的节日与生日,说不心疼那是假的,但我们也明白,你不可能一直窝在我们身边,你应该有你自己的生活,你也会有自己的快乐,知道你一切安好,这就是最大的心愿了。 
        我们是最普通的父母,平凡得如路边的小草,但我们的爱却并不普通,我们可能给不了你奢侈的物质享受,但我们却愿给你最真的爱和最美的祝福,祝愿你生日快乐,并且更祝福你此生都要快乐幸福!
        生日快乐,永远都要快乐哦!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017