注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

买茶叶  

2015-01-31 22:11:41|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        领导爱喝茶,尤其喜欢铁观音。
        我俩买东西,都有个毛病,就是恋旧,去了哪个店买,以后,肯定还是再去同一店买。
        这买茶叶,也是一样。       
        前些年,经常去的是二医院门面房的一家茶叶店,那时甚至回内蒙带的茶叶,都是从那里买的。
        可没过多久,那店关门了,之后,在市里转了好多家茶叶店,可总是不太中意,后来,无意中发现一大型超市入口处有一家卖茶叶的店,店主是一年龄不大的小伙子,人很实诚,待人很热情,每次进店,准要泡上一壶茶,邀请我们一起品茶聊天,于是,便固定在了这里。不光买茶,还买了不少茶具。
        几年过去,这家超市装修,茶叶店搬迁了,只好再找新的店来买茶叶了。
        后来,去三姑家的时候,无意中在新区发现了一家茶叶店,又是一位热情的老板,交谈之后得知,他与我们单位一同事竟然还是朋友,而且他经营的,是纯粹的铁观音,因为他的家乡,就在安溪。品尝之后,领导决定,以后就在这里买了。
        只是,没想到,几年后,他的店面竟然关张了,好在,当初留有名片,打电话过去,他还经营茶叶,只是暂时没有店面,需要的话,可以找他去拿。
        从此,我每次买茶叶都直接电话联系他了。
        
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017