注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

爱与婚姻  

2015-11-13 21:51:48|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然已经年过半百,却依然像个小姑娘般,喜欢看纯感情的描写,依然会因为那种纯粹的感情而感动。
        人总是渴望轰轰烈烈的爱情,希望能谈一场刻骨铭心的恋爱,最终走入婚姻的殿堂,过着幸福美满的生活,可事实上,生活中,很多时候,爱情与婚姻,根本不是一回事。
        越是轰轰烈烈的爱情,越容易如烟花般消散;越是刻骨铭心的恋爱,越会将人伤得遍体鳞伤。因为,在这样的爱情中,你容不得一点瑕疵,受不了一点委屈,追求的是完美,而婚姻中的柴米油盐,会把人的激情消磨殆尽,反倒是平平淡淡的爱情,更容易长久,因为,在漫长的磨合中,爱情,早已经转化成了亲情。
        呵呵,写不下去了……
        
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017