注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

“一支笔”  

2015-11-17 20:31:46|  分类: 教海记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一周,正式走马上任,开始负责老师们的签离工作。
        同事见面都笑我:升了啊!熬到要退休了,竟然也高升了!还有同事戏言,可不是,也是一支笔呢,生杀予夺,大权在握啊!
        哈哈,当然,这都是玩笑,谁也知道,这不是个好差事。
        且不说大冷的天,在放学时分坐在校门口瞪着眼睛盯着那一个个离校的人影,一坐一个多小时,冻得鼻涕都出来了,光是应付那一个个招呼就够我头疼的,人多的时候,更是觉得眼睛不够用了,而且脑子也不够用,一转眼就会忘了刚刚出去的都是谁了,而更可悲的是,发现视力也不行了,离得稍远一点的人,根本看不清是哪个,真有点手忙脚乱的感觉。
        晚上回家时,天已经完全黑透了,蒙蒙细雨中,走在昏黄的路灯下,心里无由的有了点伤感。
        今日的业务熟练了许多,只是天,依然冷,而且还会越来越冷……

        
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017