注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

蹭来的  

2015-12-13 20:49:07|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今冬,极少能见到蓝天,多数情况下,都是雾霾笼罩,严重污染的时候不在少数,即便气温不是那么低,但却给人一种阴冷的感觉。
        联想起北京在举办大型活动时出现的“APEC”蓝、“阅兵蓝”什么的,想着这次也可以借助郑州的“峰会”,也能蹭来个“峰会蓝”吧,可结果,“峰会”蓝没能蹭着,这天,依然是严重的污染状态。
        据说,郑州有许多限制的措施,包括许多单位放假之类的,而我们这里,却是机关单位在周末不休息,好在我们不属于政府机关,周末倒是正常休息了,只是,平日里正常的工作日,多了些紧张的味道,我与另一位同事,要轮流在大门口让那些有事外出的人登记外出的时间、事由及归校的时间。
        这是个麻烦且得罪人的差事,尤其像我这样认真且死脑筋的人来干。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017