注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

十年祭  

2015-12-31 23:45:56|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人的成熟,并不是指年龄的大小,不管长到多大,只要有人宠着,一样可以不成熟,因为有人包容TA的不成熟。
        经历的某些事,则有可能全使人瞬间成熟,不管年龄。
        如果现在的我算是成熟,或者说是比原来成熟了一些,那转折点应该是在十年前的这一天。
       在那天之前的我,一直任性地不肯长大,一直觉得有那么多的幸福快乐可以随意挥洒,一直任由自己像个孩子般简单幼稚。
        可经历了那天之后,我才明白,不管你多么不舍,时间终会在某一天,将你所眷恋的人带走;不管别人多么想要帮你,可身心的伤痛都是别人替不了的,有些事,必须得自己承担,有些痛,必须自己承受。
        同事曾说,想不到我也有如此坚强的时候。
        十年的承受,早已经让我懂得了一个道理,失去的痛苦,最能让一个变得坚强,该坚强的时候,也就是该成熟的时候。十年了,虽然无时不在思念,却也更明白,让自己好好生活,才能让逝去的亲人放心。
        如今的我,不会再放任自己的泪水与思念,让自己坚强,让家人幸福,让亲人放心,便是我最好的怀念。
        是为十年祭。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017