注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

期盼阳光  

2015-12-05 22:24:16|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在经历了 连续一个多月没见过阳光之后,进入十二月,从二号开始,太阳就慷慨地给我们送来了三天灿烂明媚的阳光,这几天,相信不少人都会有眼前一亮的感觉,心情也会变得明媚不少。
        可惜,这样好的阳光仅三天,今天,雾霾就又遮住了太阳,记得有句话特有气势,叫“乌云遮不住太阳,是的,遮不住的‘,可现在,一到冬天,那让人分外期盼的太阳却常常被雾霾给遮住了,明明预报的是睛天,可就是看不到太阳的影子,偶尔在天空瞄到一眼,也是惨白的,看不到一点灿烂的光的,真真是惨淡。
        只是,我们这样的小地方,这PM2.5即使爆表也没人关注,远不似北京上海那样的大城市,时时都有人关注着,时时都能在新闻中看到空气质量的报告,也便会有治理的可能,而我们,则只能是听天由命了。
        期盼着,能时时看到阳光,不仅仅是因为冬日阳光的温暖,更希望是因为空气质量良好而使得我们能不再雾里看”光“。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017