注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

温暖之旅  

2015-02-08 21:53:34|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不到一天的时间,便从中原大地,来到了北国边疆。
        相比于过去,现在的路途,真是快捷了太多。
        虽然气温很低,却基本上没有受冻,因为现在的车上,全都有了暖气,路上再也不受罪了。
        一进屋,暖气扑面而来,比暖气更温暖的,是家人的热情,公公婆婆激动得不能自持,妹妹更是来了个热情的熊抱,随后,姐姐姐夫和小妹忙前忙后准备吃的,而哥怕我回来无聊,特意来给接通了网络,于是,我现在才可以坐在这里敲上这些字。
        室外零下二十多度,室内却温暖如春,这就是北国的特点,坐在这里,一点感觉不到这就是天寒地冻的北国。但出门就会让你感受到北国的威力了,所以,我在这里,以往基本上不怎么出门,今年,估计还会是这样。温暖之旅 - 叶子 - 叶子 的博客
        稍感遗憾的是,今年基本没雪,不知道在这个假期里,能否见识一下北国的雪。


        
        
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017