注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

感冒来袭  

2015-03-07 22:33:36|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按说,进入阳春三月了,感受到的该是温暖才对,可事实却是,从内蒙回来的我,竟有点适应不了这远高于内蒙的温度了,不是热,是觉得冷。
        从内蒙回来的当天,一进家门,首先感受到的就是凉意森森,顾不上收拾行李,赶快打开暖气,感觉还不够,又加上空调,这才感觉舒服了一些。
        元宵节,去侄子家吃团圆饭,进屋也嫌冷,二哥便开了空调,饭后回来,家里暖气开着,感觉还好,哪知十六开学,一到校便开始不停流鼻涕,还没意识到要感冒,等到生着火烧开了水,便用杯子倒了热水来熏着,十点钟,到会议室开会,又是一个冷屋子,会后,便发现感冒症状全出来了。
        下午回到家,竟然是手边离不开纸巾了,因为稍慢一点,那清鼻涕就会自己流出来了,不停地用纸巾擦着,鼻子都快擦烂了。不停地喝水,同时吃了感冒药,想着好好睡一觉便能好的。
        早上起床,确实好多了,至少不再流鼻涕了。
        到校开期末成绩分析会,又是一个冰冷的教室,一坐两个小时,下班回来,感觉又是浑身冷,吃了热乎乎的面条,吃了药后接着休息,却是睡不着了,头晕乎乎的,倒不是疼,就是迷糊。
        本还庆幸,这个冬天没像往年那样感冒不断,没想到进入春天了,还是没能躲过。
        
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017