注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

中考第一仗  

2015-04-16 17:47:15|  分类: 教海记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然中招考试还有两个多月时间,但实际上,中考的序幕却是早已经拉开。
        早在开学之初,就已经停了音美课,开启了实验加试的准备工作,而体育加试项目,也在紧锣密鼓的准备中。
        进入四月,这两项考试也提到了议事日程上,先是说先考实验后考体育,自然实验辅导更加紧张,最紧张的时候,辅导理化生实验的老师甚至一整天都泡在实验室里,学生轮流前去练习,后不知何故,实验推后,体育考试反倒成了先考。
        于是,这些日子,体育又成了重中之重,不管是体育老师还是班主任,每天都在陪着孩子们操练着,体育课自不必说,上下午的两个大课间也是各种训练,那些太达标的学生,更是老师们督促的重点对象。
        而老师们除了对孩子们的动作规范进行训练之外,还不忘把各项准备工作都做到最好,从小小的跳绳到打太极拳的服装,从考试时的注意事项到乘车安全,无一不考虑周全。
        眼看着考试时间来临,学校安排了最后的演练,出发前,校领导也为孩子们加油鼓劲,老师做战前动员,真可谓声势浩大。
        今天,是孩子们参加考试的日子,祝愿孩子们,能打好中考这第一仗,为后续的考试开一个好头。

 
2015年04月16日 - 叶子 - 叶子 的博客
 
 
2015年04月16日 - 叶子 - 叶子 的博客
 
2015年04月16日 - 叶子 - 叶子 的博客
 

 

 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017