注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2015-06-14 22:12:36|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多久没逛过街了?我自己恐怕都说不清了。
        开始,是自己没了逛街买衣的欲望,后来,则是完全将买衣服的任务交给了女儿。时间一长,竟然都不知如何逛街了,更是没了逛街的幸福感。
        记得多年前曾和同事一起感叹,不逛街时自我感觉还挺好,一逛街就倍受打击,一方面是各种新的款式难以接受,感觉自己与时代脱节;另一方面是那商场中衣服的价格之高会让人感叹囊中羞涩从而退避三舍。也许,这也是不愿意逛街的原因之一吧。
        可今天逛街,虽没购物,却没感觉到受打击。这大概是因为几个人并没有必须要完成的任务而只是纯粹的逛的原因,从九点多钟一直逛到两点多,走走停停,竟然连午饭时间都错过了而不知,可见逛的尽兴。
        只是,逛街真是个体力活,久不逛街的我,虽然并没意识到有多累,可回到家后竟然能在四点多钟倒头便睡着,也还是很罕见的。
        
        
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017