注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

不一样的……  

2015-06-08 21:53:44|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一生谨小慎微,别说违犯法律的事了,就是单位的规章制度都是模范遵守,自以为不会和公检法部门打交道的,却不曾想在今天第一次走进了法院的大门。
        过去只是听说这样的政府机关门不好进,今天亲历,果真不似我们学校那般随意进出,需要在大门旁边的一个小门房里拿出身体证件登记,留下电话号码,并通过安检方可入内。
        对于我们这样凡事力求简单的人来说,打官司实在是一件既耗时又费力的事,不是万不得已,哪怕吃点亏呢,也不愿意走这样的法律程序。
        可这次不一样,这是牵涉到所有业主利益的事,大家一再要求齐心协力来保障自己的利益,既然如此,自然也要跟随着大家来声援一下了。
        只是,这样的案子一拖几年,实在是太耗费精力,祈求能尽快结案吧。

        
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017