注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

家庭轶事  

2015-07-17 23:07:13|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥秘诀
        自从回来,不,应该是自从中考结束后,不再每天上课,虽然还上着班,但心情已经放松,紧张感自然就没有了,于是,体重在不知不觉中一点点升了上来,回来后,气候适宜、环境清幽、空气优良,睡眠质量越来越好,食欲也大增,虽然每天坚持着让自己外出蹓达,但却还是无可遏制的长了几斤肉。
        那天饭后,我拿出电子秤来称体重,称完后,婆婆也称了一下,刚从卧室出来的公公看到了,也要求称一下,于是,三人轮流称完,结果是除我外,两位老人体重都轻了,我有点郁闷,开玩笑地问他们:请介绍一下你们的减肥秘诀。两人异口同声地回答:吃两顿饭。我一听,一下子便泄气了,就这每天三顿饭我还老觉得饿呢,吃两顿饭,那胃怎么可能受得了?算了,我还是顺其自然吧。

没有坏人
        婆婆现在住的房子是一楼。
        如果是在别的地方,一楼的窗户一定是要安装防盗窗的。可这里的窗户,根本没有防盗的措施,就连那大大的落地窗,也没有安装防护网。
        窗户虽然没有安防护网,门可是装了防盗门,只是这门虽然安了,公公婆婆却常常是不关那防盗门而只关内门,而他们白天睡觉的时候,有人进屋子里来,他们根本就不知道,哪怕人家将家全翻一遍,他们也全无察觉,于是,家人几次告诫他们,睡觉的时候,要关上外边的防盗门,以免有人进来而不自知,可他们全然不理,依然我行我素,当再一次说起这事的时候,公公很坚决地说:不用,这里没有坏人!
        原来如此,天下无贼!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017