注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

晚安,朋友  

2015-10-12 23:12:09|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        身体一直偏弱,天气都不敢有一点变化,稍有风吹草动,就有可能影响到我。
        最怕过秋冬,季节之交,一旦感冒,就有可能一个冬天都病秧秧的,难得有神清气爽的时候。
        去年冬天,一直保护得很好,不光是注意了养胃,感冒也没有光顾,就连回内蒙,都没有因为感冒吃药,这让我感觉很是开心,以为自己身体终于强壮起来了,多次炫耀这一喜讯。
        可今年,这才刚刚开始有冷空气来袭,就很不幸地又中招了。
        没觉得冷,穿得也不少,可不知怎的就又感冒了,不敢大意,立马吃药,喝水,希望不会拖得太久。

        一家人都喜欢唱歌,尤其是那爷俩,分别在手机上下载了伴奏的软件,自己对着手机录歌,然后放着自己听,也不失为一种自娱自乐的好办法。
        国庆假期期间,看他们玩得嗨,也忍不住下载了软件,跟着他们一起起哄玩。
        可玩了几次便觉得沮丧了。
        一直对自己的音准挺自信的,虽然嗓子算不得太好,但总不至于跑调,可这对着伴奏录歌的时候,却总是打击我的自信,不是节奏没跟上,就是抢词了,自以为驾轻就熟的歌都唱不完整,即使勉强录完的歌放出来也完全不是自己想像的效果,而听他们唱的,却都那么好,真是受打击啊!

        以往吃了感冒药总是会睡不醒,可这次吃药之后的反映竟然是失眠,真是怪了。
        昨天晚上因为头疼得厉害,药吃得有点多,倒是抑止住了头疼,可脆弱的胃马上就还以颜色,折腾了大半夜都睡不着,后来干脆起来吃点东西看会书,然后再躺下,最后也不知道什么时候终于睡着了,闹铃响的时候,真心不想起啊,那时,一闭眼,哪怕两分钟呢,感觉都能睡一觉。晚安,朋友 - 叶子 - 叶子 的博客
        困成这样,午休时可要好好睡一觉了吧,可竟然还是睡不着,折腾了一气就到了上班时间,只好起床。
        这不,晚饭后还是没有困意,不知不觉又到了这个点,不说了,睡觉去了。
        晚安,朋友们!
       
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017