注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

简记  

2015-10-30 21:01:58|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从博客登录不正常开始,这博就写得断断续续的,有时本来有那么点想法想要付诸笔端,可一打开博客,看到那无法打开页面的提示,原本的那点热情也就散了。时间一长,竟然越来越不知该说点什么了。
        前些日子,干脆连电脑也不开了,集中追了部电视剧,竟然看得无法释怀,随着剧情起起伏伏,也跟着欢喜忧伤开怀流泪,彻底过了几天追剧的日子。
        剧看完了,突然就有了一种失落之感,似乎一下子没了生活的目标,再看书或者电视,竟然会觉得索然无味,一部电视,竟然能这样左右着我的情绪,可见中毒之深。

        昨日,从医院回来的路上,到银行排队换回了抗战胜利七十周年纪念币。
        排队的过程中,银行工作人员一直在解释,说换个纪念币,就是看看它长什么样子,并没有什么升值空间,国家发行了几个亿呢,如果能买到纪念金币倒是还有价值,可是,全国只发行了五千个,哪可能来到咱们这里?
        话虽如此,可大家排队的热情却丝毫不减,管它升值不升值,就是想要个纪念而已。

        昨天晚上,对全国的人来说都是一个重要的时刻,国家全面放开二孩政策,会让不少人的生活发生改变,实施了三十五年的独生子女政策宣告结束了,现在的年轻人终于可以有两个孩子了,而我们这一代人,却再也没有机会了……
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017