注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

假日小记  

2015-10-03 22:51:44|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中秋节前一天,女儿回到了家里,虽然到家已接近半夜,但一家人都精神抖擞。
        中秋节,姊妹们一起到三姑家过节,同时为姑父祝寿。
        九月二十九日、三十日,学校举行达标运动会,被分到坐位体前屈组当裁判,场地紧挨着一圈起来的草地,参加测试的孩子们将那秋后的蚊子都从草丛中给惊了出来,于是,特招蚊子的我,给了蚊子一顿大餐。
        十月一日,国庆小长假开始。
        长假第一天,与二哥小妹还有女儿外甥女到大哥家玩,期间,三哥三嫂打来电话,原来他们也从洛阳回来了,得知我们在大哥家,也到了大哥家相会。在大哥家阳台上,女儿和外甥女给我和大嫂三嫂小妹四人拍搞笑的照片,几个人像孩子似的边唱边摆出姿势,笑得眼泪都出来了。
        离开的时候,在小区路上,两个孩子突然提议给我们姊妹们拍张合影,几个人随意站下,两人瞬间给拍了十来张照片,竟然哪张都很好,原因是我们都在开心地笑。
        回来后,大家一起到侄子家吃饭,侄媳妇说,家里极少有这么多人,也是赶快拿起手机拍照。
        二号、三号,基本都是宅家玩。
        其实很想出去走走,却没有出游的条件,只好继续在家宅着吧。

        博客一直不正常,慢慢的,没了写博的心情了,今天好歹打开了页面,记个流水账吧。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017