注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

超级寒潮  

2016-01-23 17:24:05|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        超级寒潮来袭,你,准备好了吗?
        虽然早在一周前就看到了各种渠道的有关降温的消息,但还是未曾预料到这次的寒潮会这么强烈,说是超级寒潮,当真名符其实。
        昨日的一场小雪,并不寒冷,反倒有种湿湿的清新之意,感觉很是舒服。今日一早起来,窗外的阳光明媚得让人有种错觉,以为春日提前来到,可仔细望去却发现,室外,的确是天寒地冻,超级寒潮已然来到。
        中午时分,更强烈的寒风刮起,呼啸的风声,让人心生恐惧,地面上的纸片、树叶、包装袋被狂风卷向天空,在空中翻滚着、挣扎着,又狠狠地摔在地面,风中一股土的腥味,上午明媚的阳光早已经不见了踪影,偶尔露下脸的太阳也只剩下一点惨淡的光,温暖不复存在,只余下一个感觉:冷。
        想起那些正在考试中的学子们,在我们这没有任何取暖措施的教室里,今天的气温下,他们的思维会不会被冻僵?我们的考试时间为什么不能变动一下,躲过这次的超级寒潮呢?这样的准备工作,应该是完全可以做得到的呀。
        电视上在滚动播出着有关超级寒潮的报道,各地都创下了气温的最低值,爸打来电话说,内蒙的家里这几天也是极冷,今天的气温是 - 29—— - 35度,不知几天后的行程会否顺利。
        祈祷着,寒潮赶快过去,让我们回到正常的生活秩序中,毕竟,这样的寒潮,太考验人,如果有哪些设施没能经受住考验,受罪的,还是我们这些平民百姓啊!
        
       
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017