注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2016-01-26 22:15:03|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放假了,正式开启放假模式。
        下午在超市采购,遇到久未见面的前同事,站着聊了几句,又遇上另一同事,三人一起笑,竟然来超市聚会了。邓笑,以后在超市应该会比较多的遇到老师了,言外之意,不言而喻。
        说起就要到来的行程,未免都有点担心,这几天北方的风雪可是够大的。
        那又怎么样?电视上不是讲吗,无论多么大的寒潮,也阻挡不了我们回家的脚步。

        孝顺是什么?
        孝顺不是你能给父母多少钱,能让他们住多大的房子,能让他们周游世界,孝顺很简单,那就是陪伴。
        小孩子从不懂事到懂事,这其中,有父母倾情的陪伴;可当父母从健壮睿智到衰弱迷糊时,有多少人会有父母陪伴孩子时的耐心?
        陪伴是最长情的告白,不仅指的恋人……

        买了芝麻糖,准备回家的时候带过去。
        见到的人都觉得奇怪,那么远,带这东西干嘛?又不好带。
        是啊,不值钱,也不好带,却偏要带上这个,只为家人喜欢。
        其实,现在想吃什么,网上完全可以买得到,但总觉得不是家乡的味,带回去的,是家乡的味道,慰藉的,是家人的思乡之情。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017