注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

偶遇水墨云台  

2016-11-21 22:03:00|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        云台山已经不是第一次去了,每次去,都会有不一样的感受,而这次原只是单纯地路过,却给了我一个大大的惊喜。
        本来,我们一行只想着是到同事的老家小院去玩一会,呼吸一下山里的空气,感受一下农家院的闲适的,所以,上午进山转了一圈之后,便返回同事家的小院吃午饭了。
        饭后,商量着是回家还是继续玩的时候,意见出现了分歧,最后,还是同意了继续玩,只是,坚决不再走上午那样险的山路了,那实在太吓人。
        于是,准备穿过云台山,到位于山西境内的上云台去看看。
        车子有云台景区内穿行,穿过一个个隧道后,在一处观景台前停了下来,开门下车,已经有人站在观景台往下看,看到我们下来,招呼我们说,快看下边的云海,我们走过去一看,一下子就被惊住了。只见那山峦之间,白色的云雾升腾,整个山谷间一片雪白,旁边的山峰被云雾缭绕着,也显现出秀美的姿态,往下看,除了云,别的什么也看不到了。几个人都赶快掏出手机拍照,一边拍还不忘感慨:这回来这里真是值了。旁边的人说,这景可不是想看就能看上的,可不是,这样的美景是可遇不可求的啊!今天,却偏偏让我们遇上了,只能说,我们的运气太好了!
        当时拍完,就有同事发了朋友圈,引来一片赞叹,有人说,去了多少次都没看到过这么美的景啊,真像仙境。真的,这感觉就是仙境了。
        回家看照片,觉得就像一张张水墨画一样,清新、淡雅。
        这样的水墨云台,让人实在留恋,虽然当我们返程时雾气上来,路也看不清了,但依然喜欢这云雾中的感觉。
偶遇水墨云台 - 叶子 - 叶子 的博客
 
偶遇水墨云台 - 叶子 - 叶子 的博客
 
偶遇水墨云台 - 叶子 - 叶子 的博客
 
偶遇水墨云台 - 叶子 - 叶子 的博客
 
偶遇水墨云台 - 叶子 - 叶子 的博客
 
偶遇水墨云台 - 叶子 - 叶子 的博客
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017