注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

心情晴雨表  

2016-11-27 21:52:02|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人啊,真是不能得瑟,这不,一得瑟,就出事,看,感冒了吧?
         这次感冒其实不是从这次上山开始的,在这之前,就已经有感觉,不过休息几天之后,感觉已经好了,所以,当被邀请进山玩的时候,毫不犹豫地答应了。
        也怪我大意,明知道自己身体抵抗回复弱,却没有做应有的防护,那天虽然没觉得冷,但山风还是太硬了,我的头没能抗过它,于是,华丽丽地感冒了。
        屋漏偏逢连阴雨,本就感冒,又遇上降温降雪,这一下子,更是不敢出门,老老实实吃药喝水,在家待了三天没出门,连2016年的初雪都没出去赏,只隔着窗户拍了几张照片,不能不说是遗憾。
        三天后,感觉好了一些,终于出门透口气吧,没想到,还赶上了因限行公交免费,车上那叫一个人多啊,差点上不了车了。

        今天是周末,起床后,便看到窗外阳光灿烂,不由心情大好,收拾完毕出门,阳光暖暖的,虽然有风,却并不寒冷,本打算去超市的,走到半路,给同学打电话,要到她家的菜地里去挖荠菜。
        来到她家,她已经准备好了小铲,我便蹲下开始挖荠菜,阳光照在身上,很快,很舒服的感觉,心里想,在这冬日里,能这样晒着暖洋洋的日光,这本身应该就是一种享受了。
        时间不长,我便挖了一大袋子,又顺便拔了蒜苖和芫荽,便和同学告辞了。
        进家,将菜放到厨房,看到阳台上的阳光,铺了地毯,躺下来舒展一下身体,便觉这真是幸福的日子,但同时又有点小矫情,发了朋友圈说,这么好的阳光,待在家里有点浪费,其实,不管采用什么样的方式度过,这阳光都是真实的存在,又怎么会浪费呢?
        有人说,喝茶、聊天、晒太阳,是人生最惬意的事,那么现在的我,就应该是处于最惬意的时期了!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017