注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

冒泡  

2016-12-22 21:51:33|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一周没上来了,今天来冒个泡。
        自从上次这脖子疼,一直不敢再上网,症状倒是有缓解,可不定哪个姿势不当,还会再次疼,原因还是不明。不过,倒也不影响日常生活。
        周六开始,连续五天的雾霾天气,尤其是周一到周三这几天,已经达到严重污染的程度,从周一下午开始,学校停课。而从上周五开始,已经开始车辆单双号限行,公交免费。
        看着窗外那浓浓的雾霾,真心不想出门,采取了这么多措施,还是比不过老天的一阵风,今天,风来了,霾走了,天空晴朗得让人心花怒放,北边的山都看得纤毫毕见似的。
        可有些事,总是会给人这近似雀跃的心情上添点小堵,好在,我已经想通,不再去计较。
        被雾霾袭击了吗?咳嗽君又找来了……
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017