注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

杞人忧天  

2016-02-15 16:13:12|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假日,不觉中已经远去,昨天,女儿和外甥一起,已经离家回到了工作单位。
        早上起来出门,发现地面又是一层白,以为又下雪了,可看天空却有日光普照,原来,是风将地上的雪吹起来了。
        有了短暂的温暖之后,一场强冷空气,使得气温又低至年前的程度,姐说锡盟的低温都到了零下三十度了,而我们所在的地方,也有零下二十六七度,这样的气温出门,哪怕只有短短的几十米路,也会感受到那刺骨的寒意。
        中午,姐夫从外面回来,说从蓝旗发往锡盟、张家口、北京的车全停了,因为路上的积雪,还因为白毛风造成的能见度低。听到此消息,不由庆幸,孩子们昨天一路顺利,如果是今天走,就走不成了。
        下午,领导看到了微信上同学发来的消息,黑城子限行了,这可是我们回北京必经的一个地方。而且,还有消息说,离旗里不远的路上有车被困,有关部门正在组织救援。看到这样的消息,心里有点担心,以后几天的天气,全是低温,到我们走的时候,这路上会顺利吗?
        希望我不是杞人忧天。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017