注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

尽情欢乐  

2016-02-28 11:19:18|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        弟兄们:本周六休息吗?正月不过还是年,我们聚聚。请回复!
        上周二,在微信上收到了“集结号”群主的集结召唤,随即,群里响起热烈的回应声,这大正月的,大家都还当年过呢,自然是积极响应了。
        周五晚上,群主又发来了具体的安排,中午聚餐,下午K歌,时间、地点也一并发了过来。
        我们这个群一共有十二人,除了蔡老师在北京、韩妹妹因为照顾母亲无法到场外,其余十人准时赴约。
        其实,到了这个年纪,吃已经不是最重要的,能聚在一起说说话,玩闹玩闹开开心,才是我们的根本目的。所以,在吃的过程中,笑声一直是主旋律。
        一餐饭,吃得那叫一个尽兴。
        芦妹妹则在吃的过程中还不忘拍照拍视频发给女儿互动,因为是几十年的老关系了,所以孩子和我们也是老熟人了。
        临结束前,她又叫来了一个小帅哥服务员来帮我们拍合影,大家围着桌子坐着拍了几张,看过之后,芦和潘不满意,因为她们离镜头太近,照的不好看,于是,再叫来服务员,我们几个站在男士的后边照,刚拍了两张,潘和史要摆出“心”的造型,拍完之后,邓说她们搞特殊,破坏了照片的整体效果。看照片时,大家笑成一团,原来,她们俩的胳膊举过头顶后,根本没能摆出“心”的形状,像是一个不规则的圆一样把王哥给圈在了中间,而更让人乐的是董哥和我家领导的头两边,似乎是两人在举起两个手指指着腮帮摆出小孩子的可爱模样一般,放大了仔细看,才发现那是我们站在后面的人搭在椅背上的胳膊,真是意想不到的喜剧效果。史说,你看,要不是我们搞特殊,哪会有这么好的喜剧效果?仔细一想,还真是这样的。
        听到饭店下班铃声响起,几个人一凛,下课了?哈哈哈,真是条件反射啊!
        结束用餐,起身前去K歌。
        歌厅里,几个人恣意吼着,芦则不停地拍着一个个视频,潘的女高音气势逼人,芦的中音柔美动人,史的歌声胜在情真,程的京剧和豫剧极其有韵味,我家领导则高音不惧,低音也醇厚,邓说,咱们是高音上不去,低音下不来,实际上,她的高音比我经强多了,我才是真正的高音上不去,低音下不来,而且中音低还时常会因为咽部不适而发不出来,但这些,都不影响我们在这里放声来吼。
        三个小时的时间过得极快,从歌厅出来后,大家还意犹未尽,芦提议说,在屋子里闷了一天了,咱们去公园走走吧,这个提议得到了大家的一致赞成。
        龙源湖门口的“夸父逐日”雕塑下,几个人嚷着合影,领导说他给我们几个拍,但大家要求他也必须合,于是便请过路的人帮忙,第一个拍完后,大家看没能将雕塑拍完整,不满意,又请第二位路人帮忙,这次,终于拍出了大家满意的照片,几个人的服装红黄蓝紫,搭配得还真是养眼。
        沿着那健身步道走着,又看到了蜡梅,虽然花已经衰败,可还是影响不了爱拍照的人的兴致,看着他们那股认真劲,真以为眼前就是姹紫嫣红呢。
        天黑了,一帮人才在车站分手,我今天一天没有拍一张照片,但这并不用担心,因为群里有近百条消息,全是今天聚会的照片和视频,我只管欣赏便好。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018