注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2016-06-10 22:27:07|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近来,常会莫名其妙的情绪低落。
        不是矫情,是真不知什么原因,突然间就心烦意乱的,什么也不想说,谁也不想理。
        
        天还远算不上特别热,可近来的汗却出得让我心惊,头发总是被汗打湿,隔一天不洗就会觉得有味,衣服也是一样。这样的情况只在十多岁的时候出现过,已经多年不曾这么怕过热了。
        除了怕热,近来还易困、易乏。晚饭后就觉得眼睛睁不开了,出去走两圈,就会觉得头脑迷糊腿发软,随时都想坐下来休息。

        参与一项活动时,总是满怀希望,可往往是因为有了希望,也就有了失望。
        几十年的消息隔绝,哪怕是曾经的同学朋友,再相遇也会陌生了彼此,更何况当年也并不曾亲热到如亲人一般。
        不同的生活环境,不同的生活经历,造就的是不同的思想观念,硬是要往一起凑,会给本就不轻松的人生带来更多的疲累和负担。

        不是所有的人都是真的如你想像那样,遇事时,真正愿意帮你的人不用你多说,有些人,即使是说了,也不一定帮你。        
        别把别人都想的和自己一样。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017