注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

有点矫情  

2016-07-30 17:29:51|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        酷热的天气,连续有近十天了吧,简直不能出门,哪次出去都是一身的汗,衣服全是湿的,沾身上相当不舒服。
        有时会有点诧异,这都已经七月底了吗?感觉似乎昨天才放的假,怎么一下子假期都已经过了一半了?
        在这样暑期,有这样的假期确实是很幸福的事,可以尽量减少出门,可以待在家里享受空调带来的清凉,可以什么也不用干就躺在床上……
        可也许天生就是不会享受的命吧,怎么时时会有一种惶恐的感觉呢?
        除了吃饭、打扫卫生,似乎觉得生活少了点什么,抱着手机刷刷微信,看看书,眼睛不适了闭眼休息会,不是挺好的吗?可为什么总觉得有点失落呢?
        微信上的群聊天,也越来越提不起兴趣,不止是我,似乎大家的兴致也都在降,大概也逃不脱建群、激动、热闹、沉寂的宿命。
        博客也还是每天都来,可来了之后能去看的地方越来越少,熟悉的博友们在这里停留的人越来越少,每当看到熟悉的博友们离开这里,每当进到博友家看不到新的日志,都会有一种失落,也许,走到最后,这里也会失去的吧?
        回头看一眼这些文字,发现我其实真是有点矫情……
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017