注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

就算过节  

2016-09-06 23:03:19|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        九月四日,周日,再次聚餐,这次的对象是过去的老同事。
        我们这个群体里都是过去的老同事,如今是七零八落,不过好在还离得都不太远,总还是可以有见面的机会,故而大家便约定每年至少要见两面。可实际上,真正想要全部人员都恰好有空的时间,并不那么容易,毕竟,都是上有老下有小的年龄,很多时候,都是身不由己,所以,这一年两聚常常变的有名无实了。
        这次聚会,已经是再三变更时间,从假期一直推到了开学,这不,恰好临近了教师节,而且这是我在职的最后一个教师节了,我便私下认为这次就当是为庆祝节日而聚了。
        每次聚会,总会有人缺席,这次,战哥远在北京带孙女,缺了一人,还是没能聚齐。
        开席前,照例一番拍照,请来小服务员给拍合影,总有人别出心裁要摆出“心”型造型,更有人的“心”型带拐弯的,看了照片,笑得肚子疼。
        饭后,几位男士都忙着回家看孙子,而几位女士则想继续去K会歌,便劝我一起去,可是我家领导因为眼睛疼要回去睡觉,在我正为难时,史说,她有事不能去玩,恰好可以开车带我家领导回去,这样就皆大欢喜了。
        都说三个女人一台戏,我们六个人,可不止两台戏呢,那叫一个热闹。
        虽说我张口唱第一句时就发现嗓子哑了,可还是从头到尾一直在吼。潘照例是一亮嗓便把人给震了,第一次参加唱歌活动的韩激动的不能自抑,不停地拍掌,直说,她也要回去好好练练嗓,等下次再来的时候要来个“一鸣惊人”,潘笑言,该不人是一“鸟"惊人吧?
        而青则继续她一贯的搞笑风格,一会和这个脸对脸拍照,一会和那个来个暧昧贴脸照,其他几人见状也纷纷模仿,又是一轮搞笑搞怪,那边唱歌的人都笑得唱不下去了。
        最后,她干脆坐到桌子上去搞笑,一个个卖萌的表情让人忍俊不禁,程是赶快抓拍,留下这卖萌的瞬间。而我唱歌唱得嗓子干了,拿着大饮料瓶牛饮的形象也被她们几个给定格了。
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
就算过节 - 叶子 - 叶子 的博客
 
        
        
    
        
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017