注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

被嫌弃了  

2016-10-19 16:45:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天的同事群中,有同事传了几张照片,是别人在开封菊花展上拍的,点开看,真是美的让人心痒得不行,于是将照片转发到家庭群里,马上就有人回应,提议一起到开封去看菊展,这个提议得到了兄妹一致同意。
        意见统一之后,大哥便前往旅行社办理报名事宜,十一点左右,在群里通知,已经报过名并交了钱了,第二天一早在火车站集合。
        收到通知,心下雀跃,开封菊展早就闻名,却一直未曾前睹,前几年,每年都张罗,却总是因为种种原因而未能成行,今年,终要成行了。
        只是,这好心情并未能保持太久,下午,大哥接到旅行社电话,竟然是拒绝我们参团,理由竟然是我们一行人年龄太大了,害怕出事了担不起责任,当时便不乐意,我们哪里就老到不能行走的地步了?可人家不管,坚持说,你们最年轻的也五十多了,没有年轻人跟团,不安全。对于旅行社的这个理由,一直耿耿于怀。现在社会,五十多岁怎么就成了老年人了?
        可不满归不满,人家坚持不带咱们玩,咱们也没办法不是?自以为还年轻着呢,没想到,人家早把咱归到老年人的行列了。
        只是,这菊展不看终是有点不甘心,大哥说,再想别的办法,我还是很期待的哟。


        
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017