注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

记一笔  

2017-01-13 21:33:52|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        退休了,组织关系也转到了社区。
        昨天,接社区电话,让今天到社区参加党员学习。
        按时到了社区,上到四楼会议室,发现里面已经坐了不少人,其中,还有好几位白发苍苍的老人,心中对他们油然而生敬意。
        社区支部,年轻人少,多数都是离退休的人员,能来参加会议,很让人敬佩。
        我是第一次参加社区的支部大会,看着都是生面孔,不免有点拘束,找个位置坐下来,看着电视里播放的有关学习资料,一会,身边有人坐了下来,一看,竟然是熟人——同学的儿媳,这下好了,至少,不会一个人闷着了。
        会议有三项议程,一是新党员转正,二是支部考核和党员考核,三是有关补交党费问题,年轻的支部书记说,按规定需要补交党费的有一百五十一人,已经有一百三十二人交过了,希望没有交的人尽快补交。
        会议结束后,上街买东西,做回家的准备。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017