注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

安徽亳州休闲行(一)  

2017-11-27 18:49:23|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知从何时起,开始被人称作老年人了,就连出门旅行也只能是跟着老年团作养生休闲游了。
        不过,即使这样,也并不耽误我们玩得开心玩得投入。
        几天前,同学群里一声吆喝,几个人便一起报名,跟着旅行社的老年团跑到安徽去玩了两天。
        这个团是个典型的老年团,所有团员全是五十到七十岁的老头老太太,地接的导游一上车就甜甜地喊着叔叔阿姨,把一车的人都叫得心里美滋滋的。
         小导游介绍说,她们这个市名“亳”是由两个字组成的,取的是“高”字的上半部分和“宅”字的下半部分,意为“高处建房”,不知道是不是真正就是这样,但这样解释还挺能说得通。
        亳州十几年前还只是个小县城,改成地级市不过短短十七年,但现在凭借着中药和白酒两大支柱产业,经济得到迅猛发展,旅游也随之得到了开发。
    
        一篇游记,一直发不出,现在分成几个片段来发,看还有问题不。

        
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018