注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

祝贺自己长一岁  

2017-12-24 22:17:57|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年岁末,又是一次轮回,退休一年的日子就这么走来了。
        本想着要浪漫一把,却偏偏还是脱不了俗,那就还是老老实实做咱的俗 人一个吧。
        早饭是在外边买的鸡蛋灌饼,用刚学会的支付宝支付,还可以再扫一下红包,虽然很了了,却是收获一份好心情。
        做完检查,需要两个小时后才能拿到结果,那就找地方看场电影吧,结果却是空跑一趟,回来后拿了片子,却再次被告知需要进一步检查,再约,人已经下班,必须等下午,那就在市里吃饭吧,也算是被迫吃顿生日“大餐”吧。
        坐着等上菜的时光,收到了孩子发的红包,这次,我终于抢了个最佳,因为就只有我一个抢的。
        还是没能免俗发了朋友圈,配上大餐的图片,引来一片留言,大都是祝贺生日的,惟有某苏,竟然看穿了这次的“最佳”是因为别人都没抢,真是的!
        虽然很俗,但也很快乐,毕竟,还不是没人关注不是?
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018