注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

一同走过  

2017-12-30 21:47:04|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,微信朋友圈里都在晒十八岁,感叹之余,又不胜嘘唏,九零后都已经全部成年了,我们的青春还有迹可寻吗?
        我在这个日子,不想去找十八岁,思绪却是飞到三十二年前,这个日子对别人来说也许普普通通,对我来说却是一生铭记,因为正是从这一天开始,我步入了婚姻的殿堂。
        我们的婚姻平平淡淡,简简单单,平凡到不能再平凡,没有让人羡慕的优渥家境,没有如今流行的高颜值,就是两个普通的青年因为对家的憧憬走到了一起,那时的我们,面对一穷二白的家,有的是勇气,有的是努力。教室隔开的房子就是我们的新房,结婚的前一晚,准新郎还在为新房的墙抹灰,回想那个时代,真要为我们自己点个赞!
        时光飞逝,转眼,竟然已是三十二年过去,真是应了那句话:弹指一挥间。
        这一路走来,我们有欢乐,有悲伤,有坦途,也有坎坷,一路走来,相互搀扶,相濡以沫,虽然依然清贫,却快乐不减,幸福不减。
        如今的我们,虽然两鬓斑白,可依然不影响我们有着一颗年轻的心,我们会偶尔发次神经,忘掉自己的年龄,做一些在别人看来不像是这个年龄的人会做的事;我们也会偶尔假装一下浪漫,看个电影,吃个烛光晚餐,但更多的日子,我们更喜欢平平淡淡,按自己的本性过着自己的平淡生活。
        2018,继续淡然前行!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018