注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

……  

2017-12-07 22:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个月多一点的时间,先后从手机通讯录上删去了两位联系人,且都是同龄人,这一刻的心情,无法言表。
        面对长者的离去,我们在伤痛流泪的同时,多会感叹自然规律的无情,可当面对我们同龄人的离去时,则更多感受到人生的无常,生命的脆弱。
        很多时候,我们总是觉得来日方长,以后还有的是时间,可当意外来临时,我们才会意识到,来日并不方长,意外随时有可能来到身边,正如我们同学在一起所说,过去说组织去玩,一说说了三十年,结果一次也没去成,这下,会有个永久的遗憾了,再去,总也是少了一个人。趁着我们现在还不算太老,趁着我们现在脑子还没有糊涂,做我们想做的事,爱我们该爱的人,不给人生留遗憾,这常常是我们每次遇到意外时会想的,也确确实实应该这样去想去做了。
        珍惜拥有的时光,珍惜现有的一切,珍惜眼前人……
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018