注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

郑州方特行  

2017-03-09 19:34:31|  分类: 旅游记述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周日,应同学之约,跟着旅行社一起,到郑州方特去踩线。
        据说,这次邀请的都是各个行业中有一定号召力和组织能力的人,目的当然不言而喻,就是让这些人以后为旅行社拉客源的,我,是沾了同学的光来蹭旅行的。
        一路上,真的见识了这些有号召力的人的能力了,一个个能说会唱,整个车厢里笑声不断。
        下了车,全体人员合了影之后,便跟着接待的工作人员开始了方特梦幻王国体验之旅。
        郑州方特梦幻王国是继方特欢乐世界、方特水上乐园之后的又一个现代综合性主题乐园。它是以中国神话为背景的文化科技主题乐园,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素与中国古典神话及中国文化元素精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。
        由于时间关系和年龄关系(我们这个团是个老年团),我们一共体验了八个室内项目,那些危险刺激的项目都没敢体验。
        我们最先来到的场馆是“决战金山寺”,进入室内,首先感受到奇特的是两边墙上的动态人物表演,有小酒馆、平常人家、药店,还有许仙和白娘子等,虽然明知道只是影像技术,但还是会忍不住怀疑他到底是不是真的。
        乘上船,穿越到烟雨如梦的西湖之畔,观看了利用高科技手段再现的白娘子金山寺怒斗法海的恢宏场面,重温中国传统民间故事《白蛇传》的壮美爱情传奇。
        蝴蝶纷飞飞过万世千生去!这是我们来到了“千古蝶恋”影厅。奇幻表演秀“梁祝”表演,把我们带到了那亦真亦幻的浪漫爱情之中。
        而最让我感觉震撼的,当属“西游传说”。
        故事大家都熟悉,不需多讲,之所以说震撼,是因为让人有身处其中之感。坐在椅子上,当灯光熄灭,坐椅缓缓转动并慢慢上升的瞬间,会觉得自己正在一点一点飞上九天,与大闹天宫的孙悟空一起,在天宫之中穿梭往来,更感觉自己正置身其中。
        与此有相同感觉的,还有“华夏五千年”。
        这是360度环幕立体体验项目,以华夏五千年历史为主要内容,讲述了从炎黄传说开始,直至当代中国七个阶段的众多重大历史事件。环形的荧幕包围着,让人产生强烈的身临其境之感。
        此外,像“秦陵历险”、“龙王传说”、“魔法城堡”等项目,也都是有着高科技含量的游乐项目,很值得一玩。当然,如果是年轻人,或者敢于挑战惊险刺激的人,那些室外的项目如“丛林飞龙”、“时空穿梭”、“太空飞梭”等项目肯定也会让你乐此不疲的,只是我们都没敢体验。
        总之,这是一个比较梦幻的王国,是一次比较梦幻的体验之旅,你,值得体验!


PS:郑州方特梦幻王国为一票制,散客票价比较贵大概在二百元左右,跟团相对会便宜一些,园内有餐厅,可解决中餐问题。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017