注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

杂感  

2017-04-11 22:39:42|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走在似有若无的雨中,扑面而来的,是那醉人的绿啊。
        地上的草,树上的叶,无不在细雨中绽放着绿的光彩。深的、浅的、浓的、淡的,眼睛竟然有了不够用的感觉。
        花是春天的宠儿,她用明媚的颜色、娇嫩的身躯赢得了人们的喜爱,可在此时我的眼里,那刚长出的小草,那才冒出的嫩芽,似乎比那娇艳我花还要让我心动。
        雨滴落在草丛中,草便有了生命,嫩绿、晶莹交相辉映;雨丝洒在树叶间,树也有了生机,鹅黄、墨绿,参差叠加,好一幅美丽的画卷。
        深深吸一口湿润的空气,带着点凉意,带着点清香,沁人心脾,雨水洗净了草木,空气净化了心肺,真是一场好雨,虽然不是随风潜入夜,却也一样让人欣喜。
        同样的景,却因了不一样的心境而产生了不一样的感受。
        可见,生活中的美处处存在,就看我们以一种什么样的心态去欣赏。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017