注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

草包一个  

2017-05-10 17:01:46|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天没有出门,在家窝着有点无聊,想起前些日子说过的要擦厨房的事,便给自己安排了这件事。
        早饭后,收拾完,便开始行动。
        搬来凳子,踩着上到操作台上,开始擦吊顶和墙壁磁片,擦几下,便蹲下来清洗一下毛巾,很快,水便成了黑色的,然后再换新水。
        很快,操作台这一块的顶和墙都擦完了,剩下的,就有点麻烦了,因为没有台可上,只能将凳子摞起来,然后踩着椅子再上到摞起来的凳子上,这样因为没有扶的地方,就有点颤微微的,我便加了十二分的小心,慢慢擦着,脖子一直仰着,不久便觉得酸酸的,心里还自嘲,这也算是强迫治疗颈椎了呢。
        本以为一上午时间就可以擦完了,哪知道到了中午只擦了一半。
        午饭后,和领导说,真不想干了,领导说,那就明天再干。
        午休后,领导上班走了,我继续我的“浩大”工程。
        下午再擦,明显没有上午效率高了,一方面是因为这另一面工具不凑手,另一方面也是因为兴致没那么高了。不过,既然开始了,绝没有半途而废的理由。
        终于将上边的墙壁都擦完了,长长的舒了口气,想着剩下的就容易了,哪知道,开始擦了才发现,这下边的才是真正的攻坚战呢,上面的灰都是浮灰,虽然高一些,但擦起来相对容易,下边的需要使劲擦还不是一次就能擦干净呢,于是,蹲在地上反复地擦着,没多久手腕开始酸痛起来,换左手再擦,赶在晚饭前,终于全部清理完毕,包括地面,都趴地上擦完了,这时才意识到,右手手碗关节疼得都不敢动了。
        不由叹气,前两年干这活,没觉得这么累啊,今年怎么就变得这么草包了呢?
        
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017