注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

上海行之一  

2017-06-08 11:29:20|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次上海之行,具有很大的偶然性,却也并不突然。
        早在五月初,同事朱姐就联系我,想让我陪她一同出去玩几天,我反正没什么事,自然是应允了。
        之后,我俩便开始研究那些旅行社推出的线路,无奈这些线路不是不适合我就是不适合她,总也没有一个完全满意的,于是,我提议,不如我们来个自由行吧?朱姐开始稍有犹豫,可也很快同意了。
        第一次自由行,又是两个已经退了休的人,还是不敢太过分胆大,就选了上海,原因是弟子曾多次邀请我前去,说是可以带我游一游,到这里后有弟子接待,总是有点底气在。
        定下之后,我与弟子联系,弟子满口答应,并说他公司的楼上可以住宿,洗漱做饭洗衣什么的都没有问题,这一听,自然是满心欢喜,这住宿问题解决了,就可以少了许多麻烦了。
        与弟子商量好之后,便等着朱姐的信息了。
        我们原定的是五月十号左右的,可朱姐说,她家儿媳在外地学习没回来,要往后推几天,推就推吧,反正也没什么事,哪天都一样。
        可一等又是十多天,一直不见朱姐的信息,我心想,莫不是朱姐不太想去上海?便与她联系询问,原来还是儿媳没能按时回来,一直到端午节的前一天,朱姐说她家儿媳夜里两点到家,我们定端午的机票好了,结果一看,这一天的票已经信完,便定了三十一日的票,之所以这么着急,是由于朱姐的儿媳只有一周的假,而朱姐也只有这几天的空闲时间。
        所以说,这次上海行,虽然偶然,却并不突然,经过了将近一个月的准备,终于算是成行了。
        坐上高铁,六小时的时间,我们便从焦作到达了大上海虹桥站,弟子接上了我们,一路顺利到达了他的公司,放下行李,一起到外边吃了晚饭后,弟子陪我们一起回到公司,交待了有关的需要用的物品之后便离开了,我们安置下来,洗漱后便休息了,朱姐说,这里有家的感觉,挺好。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017