注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

暑假回忆(四)  

2017-09-24 15:09:56|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家后面的湿地公园已经建了好几年了,每年回来,都会有一些新的变化,而每年最美的又只有这几个月,所以,每次回来,都会到这里去看看。
        今年,湿地公园新添加的景致是夜晚的灯光,妹妹说,挺好看的灯光,咱们去看看吧,于是,妹妹开车,带上老爸,我们几个便去了湿地公园。
        这湿地公园离家很近的,我们每次去草地玩都要经过,只不过都是在白天,晚上基本没来过,而老爸自从几年前放了支架后,外出活动就少了许多,更少走到这野外来了,一路上,很是期待和兴奋。
        到了正门,停下车后,首先是传入耳朵的音乐,然后看到的是处处的彩灯闪烁,音乐悠扬,几乎都是草原歌曲,通过音质极好的音箱送入耳中,让人不自禁地沉醉,公园里,不管哪条路上,都有灯光和音箱,你不管走到哪里,都处在音乐的环绕之中,真是一个放松休闲的好地方。
        穿过正门下的几座小桥,来到灯光璀璨的广场,拉着老爸站在灯光下拍照,老爸因为夜的黑暗,说是分不清方向,感觉是到了一个完全陌生的地方,心中不免紧张,就连拍照也放松不下来,拍出来的照片不是太理想,再加上灯光的色彩过于绚丽,照片也都有点失真的感觉,看来,手机拍照还是有一些缺憾,不能不说是个遗憾。
        继续沿着小路走了一段,走到一个蘑菇亭下看脚下的水,老爸才有了点感觉,但还是说辨不清东南西北的方向,心里闷得慌,头也晕晕的(老爸高度近视,在这样的情况下,紧张所致)。理解老爸的感受,我们离开亭子来到广场,这里有许多游乐的项目,是孩子们的乐园,只是,能尽情在室外玩耍的时间太短了些,即便是在这盛夏时节,晚上在这里还是觉得有点凉。
        考虑到老爸的身体和感受,我们没有继续往远处走,就在小广场转了大半圈就回来了。
暑假回忆(四) - 叶子 - 叶子 的博客

暑假回忆(四) - 叶子 - 叶子 的博客

暑假回忆(四) - 叶子 - 叶子 的博客
 
暑假回忆(四) - 叶子 - 叶子 的博客
 
暑假回忆(四) - 叶子 - 叶子 的博客

 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017