注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

心疼自己  

2018-01-29 21:31:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上次同学聚会,见到了久未见面的发小。
        我俩算得上真正的发小同学,从小学一年级一直到高中毕业都是同学,因为中间转过一次学,这样一直都是同学的人真心没几个。
        除了同学,我们两家还算得上门挨门,从小一起长大,彼此的性格都非常清楚明了。
        发小是家里的老大,下边一排溜六个妹妹一个弟弟,所以,从小,她就是懂事的姐姐的身份,而我,在姊妹七人中排行老六,在家里是存在感不那么强的一个,好多事都是自己解决。
        此番见面,发小讲到她最近因为胃不舒服住院,需要做个胃镜检查,当时她儿子、老公都陪着她一起,可她还是很怕,在胃镜室看到别人在做的时候,吓得气也上不来,被儿子给半抱着拉出了胃镜室,最后也没做成。
        听她说了这些,我不禁有点心疼起我自己来。
        前几年,我的胃也是频繁出问题,去医院做过几次胃镜检查,虽也有一些恐惧,但每次都是我自己面对,服药、下管子,这些在发小看来那么恐怖的事,我都独自做了下来,不知是该说我坚强,还是该说我迟钝。
        其实不仅是做胃镜,之前很多事,我都是一个人,好像已经成了习惯,常常是后知后觉,想不起来心疼自己。
        可现在,突然有点心疼自己了。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018