注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

春夜喜雨  

2018-04-12 23:12:37|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好雨知时节,当春乃发生,
        随风潜入夜,润物细无声。

        昨夜开始,一场这样的好雨降临山阳大地。
        真是一场好雨!无声无息地从夜半开始下,细细的、密密的,像牛毛,像花针,典型的春雨。
        干渴的大地得到了滋润,浮躁的情绪得到了缓解。
        气温虽下降,却并不寒冷,真想在这纷纷细雨中漫步,这个念头有点折磨人,如果放在三十年前,不,哪怕是二十年前,也一定会付诸行动,可如今的我,只敢站在窗前看着外面的广场来欣赏了。
        虽然如此,依然掩不住内心的喜悦。
        春夜,好雨,喜,记之。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018