注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

岁月静好  

2018-04-06 22:47:26|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一早起床,便听到了窗外呼啸的风声,这样的风,在我们这个中原小城并不多见,不由有点犹豫,还出去吗?
        吃过饭下楼去转了一圈,天倒并不太冷,而且还出了太阳,果断决定继续按计划出行。
        临近中午,拉上那位出了门,风比早晨时更大了许多,头顶的帽子差点被风吹掉,忙用手按着走出了小区,等车时分,感受到温度也没有想像的那么温暖,这场倒春寒,威力还真够大的。
        坐上车来到今天的目的地万达广场,今天,我们的计划便是要在这里吃上一顿有寓意的生日饭,虽然这里的饭算不上便宜,不过不是有女儿发的生日红包吗?
        说起来今天这个日子,对我们来说还真的挺特别的,因为如果按照身份证来算的话,我俩的生日都在今天,那就一起过这个生日好了(其实,今天只是人家的生日而已)。
        我们打算吃烤鱼,因为可以有面,生日嘛,总是要吃面才对的。
        饭吃的挺开心,而且一条三斤的鱼我俩吃的光光的,很好的诠释了吃货的含义。
        回来后,发了朋友圈:“年年有今日,岁岁有今朝,时光静好,岁月长流。生日快乐哦!”竟然收获了自发朋友圈以来最多的一次点赞和留言,假装很受伤地对那位说,还是你受欢迎啊!那位竟然对我的话不屑一顾,连个眼神都懒得给,切!没有幽默细胞的家伙!
        刚刚问人家,微信红包里有多少钱,人家说自己看,我看了后惊讶地说,你怎么有这么多钱啊?人家说,都是女儿发给我的,我又没花,想要自己发给自己去!于是,很自觉地把红包都发给自己了,我是不是很有心机啊?岁月静好 - 叶子 - 叶子 的博客
        趁着这个日子,我又收获了几个大红包哦!
        
        
        
        
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018