注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

悲剧了  

2018-05-08 22:55:21|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上篇博文不知何故一直发不出来,按照博友的建议改动了几处,还是不行。
        虽说不是什么名作佳文,但毕竟是自己一个字一个字敲出来的生活记录,竟然不能发出来,也真是够悲剧的。

        几番三次的出现这样的事,不禁也动了离开这里的念头。
        其实,我的博客小屋已经经历了好几次搬迁,最后才在这里安家,虽然在这里经历过一次丢失,但再次申请,依然还是选择了这里,就是因为这里有许多好友,舍不得离开,是舍不得这份真挚的博友情。
        可是,近来,这里越来越让人感觉用得不顺手,动不动就屏蔽,动不动就上不去,这根本就是不想让人留了,经营多年的小窝,真要离开,还真是舍不得。
        有博友已经选择了离开,推荐搬家到新浪或M篇,新浪我曾经也用过,但也不明不白的就上不去了,所以,我不打算再去,试着用一下M篇吧,可竟然是研究了半天还是不明所以然,再次感觉悲剧。

        不过,这都还不是最悲剧的。
        上篇博文写到,返程时去体验了一把火疗,还觉得是挺美妙的一件事呢,没想到,竟然发展成了最悲剧的事。
        当时,因为我感觉上山时膝盖疼,于是体验的是关节。昨天下午,感觉膝盖周围火辣辣的,还痒得钻心,回家一看,吓了一大跳,只见两条腿上全是大片的潮红,还伴有血丝和红点,很是恐怖,而凡是潮红处,温度都比正常皮肤要高得多,尤以膝盖处为甚,甚至有红肿的感觉。
        赶快冲洗,抹上风油精,有短暂的效果,后又抹上女儿从国外买回来的药,也是短暂有效,看样子,这应是慢烧伤,想起过去艾炙的时候也出现过这样的现象,没想到这一体验,竟然给自己招来如此大的麻烦和痛苦,这是不是太悲剧了?

        生活中处处存在着一些意外,有时会有一些悲剧的事要我们承受,不过,换个想法,也许就没有那么闹心了。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018